Aleta de ternera con boletus y foie

Ref. 19
50,00 €
Cantidad: Añadir

Aleta de ternera de Soria, rellena de boletus de temporada y foie de Malvasía en salsa de moscatel (1,5kg aprox 6-8 personas)

Con la pieza muy fría, quitar la cuerda y cortar en rodajas al gusto (1cm), despues atemperar o calentar muy despacio con el horno muy bajito (60º) y calentar la salsa

Este producto es un plato preparado, listo para abrir, calentar y servir.

 

HAZ TU COMPRA ONLINE

PAGO SEGURO

PAGO 100% SEGURO

SEUR FRIO TRANSPORTE

SERVICIO DE TRANSPORTE GRATUITO 24/48H

SEUR FRIO

RECOGIDA EN TIENDA ENVIO DOMICILIO

RECOGIDA EN TIENDA GRATIS 2H

Utilizamos cookies para mejorar nuestros servicios analizando sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Acepto Más información